14 de febrero de 2017

La Concejalía de Juventud ofrece un taller de maquillaje artístico

Imagen de archivo
Martes, 14 de febrero.

Prensa Agüimes
La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Agüimes, dentro de la programación correspondiente al primer trimestre del año, organiza un taller de maquillaje artístico centrado en los motivos carnavaleros con motivo del inicio de las fiestas en Agüimes.
La maquilladora y estilista profesional Leonor Marrero será la monitora encargada de impartir este taller que se desarrollara mañana miércoles y el jueves, en horario de 17.00 a 20.00 horas, en las instalaciones del Espacio Joven del Cruce de Arinaga.
El taller de maquillaje artístico, totalmente gratuito y con un límite de 15 plazas disponibles, tiene como objetivo ofrecer las técnicas necesarias para que el alumnado pueda realizar un maquillaje de fantasía, basado en una creación artística que permite una gran libertad en el diseño.
Las personas interesadas en participar pueden dirigirse, en horario de mañana, a la Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Agüimes, en las Oficinas Municipales de la calle Barbuzano nº 16, en Agüimes casco, y, en horario de tarde, a la Casa de la Cultura del Cruce de Arinaga.