30 de abril de 2010

La cantante aruquense Arancha Ramos, ganadora del XI Festival de la Canción San José Obrero 2010

Viernes, 30 de abril.

La Plaza 1º de Mayo del Cruce de Arinaga acogió anoche la celebración del XI Festival de la Canción San José Obrero 2010, en su categoría adulta, que contó con la participación de 18 cantantes procedentes de los municipios de Las Palmas de Gran Canaria, Telde, Arucas, Teror y Agüimes, y que fue retransmitido en directo por Este Canal, a través del Centro de Producción de Agüimes.
Finalizada la actuación de todos los participantes, el presentador del Festival, Raúl Martel, dio lectura al fallo del jurado que otorgaba el primer premio a la vecina de Arucas, Arancha Ramos, que interpretó la canción de Hoobastank, "The reason".
El segundo premio fue para Elizabeth Olivares, llegada desde Carrizal (Ingenio), con la canción "Europa", de Mónica Naranjo, mientras que el tercer premio recayó en la cantante, también vecina del municipio de Arucas, Patricia Déniz, y su interpretación del éxito "Fallin", de Alicia Keys .
Fotografía: De izquierda a derecha, Elizabeth Olivares, Arancha Ramos y Patricia Déniz. (Concejalía de Festejos del Ayto. de Agüimes)