26 de octubre de 2010

El equipo juvenil del Muelle Viejo de Arinaga, gana la Copa Presidente de Petanca 2010

Martes, 26 de octubre.

El sábado se celebró, en las Canchas de la Federación Canaria de Bola Canaria y Petanca, la fase final de la Copa Presidente de Petanca en las categorías juvenil femenina y masculina.
En categoría juvenil, el equipo del Muelle Viejo de la Playa de Arinaga, compuesto por Abraham Parejo, Sergio González y Cameron Trujillo (en la imagen), fue el brillante campeón ganando todos sus enfrentamientos.
En la categoría femenina, las campeonas fue el Club La Caleta del Castillo del Romeral, compuesto por Antonia Guerra, Paqui Tejera y Milagros Rodríguez.
En la categoría masculina, los campeones de la Copa Presidente de Petanca 2010 fue el Club Atlante-Kalise, del barrio de La Isleta de Las Palmas de Gran Canaria, compuesto por Carlos Hernández, Sergio Betancor y Antonio Hernández.