20 de enero de 2011

La cocina más tradicional, oferta gastronómica del Restaurante El Oroval

Jueves, 20 de enero.

El Restaurante El Oroval del Hotel Rural Casa de los Camellos de Agüimes organiza las Jornadas Gastronómicas Sabores de la Memoria, que se desarrollarán desde hoy, hasta el día 30 de enero.
El Hotel Rural Casa de los Camellos abre las puertas de su restaurante a la cocina más tradicional de nuestra tierra, de la mano del Chef Cristo Sánchez, que hará un recorrido por algunos de los platos más característicos y arraigados de nuestra gastronomía como caracoles al hinojo, potaje de jaramagos, tollos en salsa o unas deliciosas truchas de batata, que invitan a evocar esos sabores que nos llevan a la infancia, la juventud o cualquier rincón escondido de una cocina.
Estas jornadas gastronómicas se enmarcan dentro de la filosofía de Hoteles Escuelas de Canarias (Hecansa) de dar a conocer la cocina canaria, que conserva la magia y sabor de los manjares de antaño, donde destaca la alta calidad de su materia prima enriquecida por la influencia de gallegos, andaluces, extremeños, portugueses, franceses, ingleses y holandeses, entre otros.
Las personas interesadas en paladear los diferentes platos que conforman la carta de las Jornadas Gastronómicas Sabores de la Memoria pueden solicitar más información y realizar las reservas llamando al teléfono 928.785.003