17 de marzo de 2011

El Restaurante Señorío de Agüimes pone en marcha unas jornadas dedicadas al cochino negro

Jueves, 17 de marzo.

El Restaurante Señorío de Agüimes celebra hasta el próximo día 03 de abril, las Jornadas Gastronómicas del Cochino Negro Canario, con un menú que incluye chicharrones con gofio, potaje de lentejas de Lanzarote con tropezones de cochino negro empolvecido con gofio, garbanzada de cochino negro, champiñones rellenos con cochino negro y frutos secos, croquetitas de cochino negro, surtido de chorizos y longanizas entre los primeros platos, medallones de solomillo con salsa de setas frescas, tacos de solomillo a la crema de queso de Agüimes, chuleta a la brasa, albóndigas con salsa casera, taquitos de carne de cochino frita y parrillada (2 comensales) entre los segundos platos, mientras que en los postres nos ofrecen milhojas de gofio, natilla con galletas, crema de frutos rojos y helado de guarapo.
El Restaurante Señorío de Agüimes, ubicado en el Mirador de Agüimes, y con un amplio equipo de profesionales altamente cualificados, ofrece a sus clientes una gran variedad de platos, cuyo punto en común es la de rescatar aquellas recetas que, bien por su complicada elaboración o desconocimiento, ya no consumimos de forma habitual.