El IES Villa de Agüimes, ubicado en el Polígono Residencial de Arinaga, celebra hoy y mañana unas nuevas jornadas gastronómicas, donde tendrán un destacado papel diversos postres.
Entre las delicias que se podrán degustar en las jornadas están el sorbete de berros con gofio escaldado y crujiente de queso, medallón de solomillo de cerdo a la miel, milhojas de manzana verde y sidra, buñuelos de plátanos con helado y mermelada, sopa de piña con sorbete de fresa y una serie de chocolates.
El precio del menú es de 24 euros y para más información y reservas, las personas interesadas pueden dirigirse al teléfono 696.848.544 o, en el propio centro, en el Restaurante Pedagógico Aulaga, en la calle Alcorac nº 50, en el Polígono Residencial de Arinaga.
Entre las delicias que se podrán degustar en las jornadas están el sorbete de berros con gofio escaldado y crujiente de queso, medallón de solomillo de cerdo a la miel, milhojas de manzana verde y sidra, buñuelos de plátanos con helado y mermelada, sopa de piña con sorbete de fresa y una serie de chocolates.
El precio del menú es de 24 euros y para más información y reservas, las personas interesadas pueden dirigirse al teléfono 696.848.544 o, en el propio centro, en el Restaurante Pedagógico Aulaga, en la calle Alcorac nº 50, en el Polígono Residencial de Arinaga.