29 de mayo de 2011

La U.D. Los Vélez asciende a Preferente

Domingo, 29 de mayo.

La U.D. Los Vélez, con su victoria de anoche, en el municipal de Las Rosas, sobre el Unión Agüimes, por 3-1, se convierte en equipo de la categoría Preferente.
El primer gol de los de Montaña Los Vélez, conseguido por Julio, a los 3 minutos del comienzo del encuentro, le dio tranquilidad y, cuando recibió el empate, por mediación de Tito,treinta minutos más tarde, otro tanto rápido de José Enrique, en el 34 de juego, no le permitió tener dudas. El tercer gol, con el que se cerraba el marcador, llegó en el minuto 58, en las botas de Yeray.
El derby municipal, disputado en el Campo de Las Rosas, con algo más de 1.000 personas, fue dirigido por Agustín Rodríguez, que estuvo asistido en las bandas por Mederos Barroso y Herrera Santana.
Exito, por tanto, total de la U.D. Los Vélez, que asciende a la categoría Preferente en su cuarto año en las competiciones.