8 de marzo de 2017

El IV Salón de Panadería y Pastelería SSP del Grupo Haricana, un evento clave para el impulso del sector

Cartel del IV Salón de Panadería y Pastelería SSP del Grupo Haricana
Miércoles, 8 de marzo.

Redacción
El Grupo Haricana celebra hoy y mañana, en sus instalaciones del Polígono Industrial de Arinaga, el IV Salón de Panadería y Pastelería SSP, una cita clave para que los profesionales del sector conozcan de cerca y de primera mano las últimas novedades del mundo de la panadería y la pastelería, sus oportunidades de negocio y nuevas técnicas de la mano de afamados profesionales.
El salón, que celebrará su sesión inaugural a partir de las 10.30 horas, permitirá a los participantes asistir a diferentes ponencias y demos sobre métodos de panificación con aplicación de frío positivo, queques con imaginación, decoración de tartas, bombonería avanzada, pastelería individual o cereales de vanguardia, entre otras, a cargo del maestro panadero Xavier Barriga; el maestro chocolatero David Pallás; Teresa Gil; Norberto Morales; Miquel Pérez; y Manuel Campuzano.
Programa del IV Salón de Panadería y Pastelería SSP
8 de marzo
10.30 horas: Inaguración del IV Salón de Panadería y Pastelería SSP.
11.00 horas: "Métodos de panificación con aplicación de frío positivo", con Xavier Barriga.
13.00 horas: Ponencia de Norberto Morales: "Quiero ser el que más venda de 2017".
13.30 horas: "Queques con imaginación", con Miquel Pérez y Manuel Campuzano (Zeelandia).
14.30 horas: Comida-Cóctel.
16.00 horas: "Decoración de tartas" con Teresa Gil (Modecor).
17.00 horas: "Bombonería avanzada" con David Pallás.
9 de marzo
11.00 horas: "Pastelería individual" con David Pallás.
13.00 horas: Ponencia de Norberto Morales: "De la atención a la experiencia de cliente".
13.30 horas: "Cereales de vanguardia", con Miquel Pérez y Manuel Campuzano (Zeelandia).
14.30 horas: Comida-Cóctel.
16.00 horas: Charla Express CSR y Formación.
16.30 horas: "Decoración de tartas" con Teresa Gil (Modecor).
17.30 horas: "Métodos de panificación diferida", con Xavier Barriga.
19.30 horas: Clausura del IV Salón de Panadería y Pastelería SSP.