23 de abril de 2018

Profiltek Agüimes F.S. se proclama campeón y se clasifica para una nueva edición de la Copa del Rey de Fútbol Sala

La plantilla del Profiltek Agüimes F.S. celebrando el título de liga
Lunes, 23 de abril.

Redacción
El Profiltek Agüimes F.S. se proclamó el pasado viernes campeón de liga del Grupo 6B de Segunda División B tras imponerse en el Polideportivo Municipal de Agüimes al Aguas de Teror (3-2), en el encuentro correspondiente a la penúltima jornada del campeonato entre los dos primeros clasificados.
Los dos conjuntos, los más regulares a lo largo de la temporada, llegaban a este partido separados por dos puntos y, conscientes de la importancia de la victoria, empezaron el choque con mucha intensidad, adelantándose el Profiltek Agüimes F.S. con gol de Abel.
Los técnico terorense, Juan Esteban García Hacha, se ve obligado a mover el banquillo y consigue el control del juego, lo que propicia el empate en el marcador por mediación de Ricky, con lo que se llegó al término de la primera parte.
En la reanudación, el equipo de la Villa Mariana dominaba el partido y ponía en constantes pruebas al guardameta local, pero, en estos casos, los errores se suelen pagar caros y Emilio, a balón parado,  ponía en ventaja (2-1) a los de Santi Fuentes al aprovechar un saque de banda con una barrera mal posicionada.
En los minutos finales del partido, David Acosta conseguía en un doble penalti el empate (2-2) y Emilio anotaba al contraataque (3-2) para los agüimenses, mientras que a falta de seis segundos para el bocinazo final Acosta fallaba un doble penalti favorable para el Aguas de Teror que proclamaba campeón a Profiltek Agüimes y le clasifica de manera directa para la Copa del Rey de Fútbol Sala.