27 de octubre de 2018

El Chennai City F.C. debuta con victoria en la I-League con un hat-trick de Pedro Manzi

Pedro Manzi celebra uno de sus tres goles ante el Pilan Arrows
Sábado, 27 de octubre.

Redacción
El Chennai City F.C. logró ayer su primera victoria de la temporada ante Pailan Arrows (4-1) en el partido inaugural de la I-League, disputado en el Estadio Jawaharlal Nehru, gracias a un hat-trick del uruguayo Pedro Manzi.
A pesar que el Pailan Arrows se adelantó en el marcador a los dos minutos, con gol de Amarjit Singh,  el goleador del Cruce de Arinaga logró sus primeros goles de la temporada en los minutos 31, 49 y 64, mientras que el cuarto tanto del Chennai City F.C., en el minuto 76, fue obra de Romario Jesuraj.
El entrenador del cuadro de Coimbatore, Akbar Nawas, optó por Pedro Manzi como el único delantero, jugando por la izquierda, asistido por Romario Jesuraj y Néstor Gordillo.
Los tres goles le han servido al jugador para recibir el trofeo Hero I-League (MVP del partido) y ser, asimismo, considerado casi como un auténtico héroe del equipo, que se sitúa como primer líder de la temporada.
Las próximas citas del Chennai City F.C. les enfrentará, el próximo día 1 de noviembre, a Churchill Brothers, y tres días más tarde al Gokulam Kerala F.C.