Jueves, 25 de septiembre.
Redacción
El pasado lunes, en el Hotel LIVVO lumm de Las Palmas de Gran Canaria, tuvo lugar la presentación de UDGastro, una guía gastronómica que ya está disponible en www.udlaspalmas.es/udgastro que se configura como la primera que lanza un equipo de fútbol de La Liga en España.
UDGastro nace con la ilusión de sumar en la difusión de la riqueza de la gastronomía de nuestra tierra, contando en esta primera fase con platos de Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, Tenerife y El Hierro, sumando más de una treintena de recomendaciones que se irán actualizando cada mes con nuevas propuestas.
La guía se centra en poner en valor los platos estrellas de cada restaurante, tanto para los paladares más tradicionales como para los más vanguardistas, ofreciendo ideas frescas con las que tener una excusa perfecta para compartir en familia o con amigos-as.
La primera edición de UDGastro incluye en los sabores de Gran Canaria la recomendación del Restaurante Nelson de Arinaga, un salpicón de vieja que se elabora al momento y delante del comensal, aunque también podremos comer marisco fresco, gambas de Huelva, carabineros de La Santa o camarones de Mogán, además de la mejor selección de carnes y postres caseros con guiños a las islas.
El resto de propuestas son las de Berro Bistrot (Las Palmas de Gran Canaria), OH! Qué Bueno (Las Palmas de Gran Canaria), Qué Leche (Las Palmas de Gran Canaria), Tasca La Marillanos (Las Palmas de Gran Canaria), Camino al Jamonal (Las Palmas de Gran Canaria), La Filometa Trattoria (Las Palmas de Gran Canaria), El Padrino (Las Palmas de Gran Canaria), Asador La Pasadilla (Ingenio), Bar El Kojak (Las Palmas de Gran Canaria), New Machín (Las Palmas de Gran Canaria), Casa Carmelo Restaurante Grill (Las Palmas de Gran Canaria), Restaurante Casa Romántica (Agaete), Triciclo Bar (Las Palmas de Gran Canaria), La Arrocería del Perchel Beach Club (San Bartolomé de Tirajana), La Cocotte Comidas Preparadas (Las Palmas de Gran Canaria), La Marinera Restaurante (Las Palmas de Gran Canaria), La Mexicana Vecindario (Santa Lucía de Tirajana), La Palmera Sur (San Bartolomé de Tirajana), La Tasquita D'Iván (Las Palmas de Gran Canaria), Manuela Jimena (Las Palmas de Gran Canaria), Morro Colorao (Las Palmas de Gran Canaria), El Godegón del Pueblo Canario (Las Palmas de Gran Canaria), El Puerto Marina Suites (Mogán), Restaurante Sidecar (San Bartolomé de Tirajana), Rígolo Restaurante (Las Palmas de Gran Canaria) y Cafetería Yazmina (Telde).
Asimismo, UDGrastro incluye sabores de otros establecimientos como Brisa Marina (Lanzarote), Tasca El Silbo Gomero (Tenerife), Casa Juan (El Hierro) y Tagoro Gastrotasca (Fuerteventura).
UDGastro nace con la ilusión de sumar en la difusión de la riqueza de la gastronomía de nuestra tierra, contando en esta primera fase con platos de Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, Tenerife y El Hierro, sumando más de una treintena de recomendaciones que se irán actualizando cada mes con nuevas propuestas.
La guía se centra en poner en valor los platos estrellas de cada restaurante, tanto para los paladares más tradicionales como para los más vanguardistas, ofreciendo ideas frescas con las que tener una excusa perfecta para compartir en familia o con amigos-as.
La primera edición de UDGastro incluye en los sabores de Gran Canaria la recomendación del Restaurante Nelson de Arinaga, un salpicón de vieja que se elabora al momento y delante del comensal, aunque también podremos comer marisco fresco, gambas de Huelva, carabineros de La Santa o camarones de Mogán, además de la mejor selección de carnes y postres caseros con guiños a las islas.
El resto de propuestas son las de Berro Bistrot (Las Palmas de Gran Canaria), OH! Qué Bueno (Las Palmas de Gran Canaria), Qué Leche (Las Palmas de Gran Canaria), Tasca La Marillanos (Las Palmas de Gran Canaria), Camino al Jamonal (Las Palmas de Gran Canaria), La Filometa Trattoria (Las Palmas de Gran Canaria), El Padrino (Las Palmas de Gran Canaria), Asador La Pasadilla (Ingenio), Bar El Kojak (Las Palmas de Gran Canaria), New Machín (Las Palmas de Gran Canaria), Casa Carmelo Restaurante Grill (Las Palmas de Gran Canaria), Restaurante Casa Romántica (Agaete), Triciclo Bar (Las Palmas de Gran Canaria), La Arrocería del Perchel Beach Club (San Bartolomé de Tirajana), La Cocotte Comidas Preparadas (Las Palmas de Gran Canaria), La Marinera Restaurante (Las Palmas de Gran Canaria), La Mexicana Vecindario (Santa Lucía de Tirajana), La Palmera Sur (San Bartolomé de Tirajana), La Tasquita D'Iván (Las Palmas de Gran Canaria), Manuela Jimena (Las Palmas de Gran Canaria), Morro Colorao (Las Palmas de Gran Canaria), El Godegón del Pueblo Canario (Las Palmas de Gran Canaria), El Puerto Marina Suites (Mogán), Restaurante Sidecar (San Bartolomé de Tirajana), Rígolo Restaurante (Las Palmas de Gran Canaria) y Cafetería Yazmina (Telde).
Asimismo, UDGrastro incluye sabores de otros establecimientos como Brisa Marina (Lanzarote), Tasca El Silbo Gomero (Tenerife), Casa Juan (El Hierro) y Tagoro Gastrotasca (Fuerteventura).