30 de septiembre de 2008

Richard Santana acaba el Open de España Maxxis de Descenso en Galdakao

Martes, 30 de septiembre.

El ciclista Richard Santana ha finalizado su participación en el Open de España Maxxis de Descenso de manera brillante, tras clasificarse en la posición número once en la Categoría Elite, en la última prueba del certamen, disputada en la localidad bilbaína de Galdakao.
Richard Santana, que había sufrido una caída en los entrenamientos del sábado, se enfrentaba a un duro descenso, en una de las pruebas más esperadas del calendario.
Finalmente, el ciclista de Arinaga marcó un crono de 3'24'', mientras que el canario mejor clasificado fue José Trujillo, que paró el reloj en 3'23''. El triunfo final se lo adjudicaba David Vázquez, el segundo puesto fue para Bernat Guardia, mientras que la tercera posición era para Jorge Aguín.