6 de febrero de 2009

Taller de cocina de recetas de Carnaval

Viernes, 06 de febrero.

La Universidad Popular de Agüimes organiza, para este mes de febrero, un taller de cocina con un recetario especial de platos que se elaboran tradicionalmente durante las fiestas de Carnaval.
Estas recetas se trabajarán en los talleres de cocina que se desarrollan en la Casa de la Cultura de Montaña de los Vélez, en el Local Social del Polígono Residencial de Arinaga y en el Aula del AMPA de CEIP Roque Aguayro, en Agüimes casco.
Bajo la supervisión de la monitora Evelia Herrera, durante cuatro horas semanales se prepararán recetas tradicionales canarias y de otras comunidades tales como tortillas de calabaza, buñuelos de plátanos, pestiños, torrijas de pan, truchas de batata, licor de café, crema de leche, arroz con leche, orejas de carnaval, rollos fritos y tortilla de plátanos entre otros platos.
Cualquier persona interesada en participar en el taller de cocina de recetas de Carnaval puede dirigirse a los centros mencionados.
Fotografía: Imagen de archivo.