La Cámara de Comercio de Las Palmas y el Patronato de Turismo de Gran Canaria, con la co-financiación de La Caixa, y en colaboración con la Federación Empresarial Canaria de Ocio y Restaurantes (FECAO), organizan la III Ruta del Enyesque, que se llevará a cabo en establecimientos de restauración situados en los municipios de Agüimes, Ingenio, Santa Lucía de Tirajana, San Bartolomé de Tirajana y Mogán.
La inscripción es gratuita, y el plazo de recepción de inscripciones está abierto hasta el próximo lunes 6 de abril.
Con esta iniciativa se pretende dar a conocer, a los turistas y visitantes, la oferta gastronómica de esta zona Sur-Sureste de la isla de Gran Canaria, a través del ofrecimiento de platos de degustación, elaborados a base de productos de la tierra y presentados en forma de enyesque. Los establecimientos participantes ofrecerán, a los clientes, su mejor enyesque canario y una consumición, que inlcuye agua, refresco o copa de vino, al precio de 2,50 euros, durante el periodo de degustación, que se extenderá desde el 1 de mayo hasta el 30 de junio de 2009.