28 de septiembre de 2009

El Villa de Agüimes O.I.D., quinto en el Concurso El Corte Inglés y en la Copa Isla de Gran Canaria

Lunes, 28 de septiembre.

El Estibadores Portuarios ganó el II Concurso El Corte Inglés y fue el bote vencedor absoluto del mismo y, al propio tiempo, campeón de la Copa Isla de Gran Canaria, patrocinada por el Cabildo de Gran Canaria, finalizando con ello la temporada oficial de la Vela Latina Canaria, deporte autóctono por excelencia en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria.
La segunda y definitiva jornada de este tradicional concurso, se disputó ayer y, los 16 botes participantes, se encontraron vientos del norte de fuerza 4,5 y mar bastante llana.
El Unión Risco BBVA, fue segundo, seguido del Puerto de La Luz La Caixa, mientras que el Villa de Agüimes O.I.D., al igual que en la jornada del sábado, fue cuarto, a 00.01'24" del Portuarios.
Tras la celebración de las dos pruebas del Concurso El Corte Inglés, el Villa de Agüimes O.I.D. finaliza en quinta posición, con 16 puntos, misma posición que ocupa en la Copa Isla de Gran Canaria, tras la disputa de las 9 pruebas puntuables, con 75,80 puntos.
Fotografía: La tripulación del Estibadores Portuarios, celebrando la victoria en el Muelle Deportivo