29 de junio de 2010

La UD Telde acabó con el sueño de ascenso de Los Vélez

Martes, 29 de junio.

Telde Actualidad
La UD Telde ya es equipo de la categoría Preferente del fútbol canario tras empatar a uno con la UD Los Vélez, el pasado viernes, en el campo de Las Rosas, haciendo bueno el resultado cosechado en la ida, disputado en el Pablo Hernández, por 3-1.
El partido se complicó para el Telde a los 20 minutos de la primera parte cuando Los Vélez marcó el primer gol del partido, que hizo temer una posible remontada. Sin embargo, a cinco minutos del descanso, el conjunto de la ciudad de los Faycanes estableció el empate a uno en el marcador, un resultado que sería definitivo.
Los cerca de doscientos aficionados del Telde que se dieron cita en el municipal de Las Rosas, celebraron que, paso a paso, su equipo vuelva a resurgir de sus cenizas para codearse, por lo pronto, con los mejores equipos de la provincia.