Caballa al horno, carne de la cabra a la antigua, compuesto de conejo o caldo de millo, son algunas de las especialidades que se pueden encontrar estos días, hasta el 03 de abril, en la carta del Restaurante El Oroval del Hotel Rural Casa de los Camellos de Agüimes.
Hoteles Escuelas de Canarias (Hecansa) aprovecha los encantos del coqueto inmueble para echar la vista atrás y, de paso, apartarla un poco de tantas influencias foráneas que, en pequeñas dosis pueden fascinar, pero que a la fuerza ya atolondran los sentidos.
Desde el Hotel Rural Casa de los Camellos se quiere complacer a los amantes de la cocina de aromas y sabores perdidos, diseñando una carta salpicada de recetas tradicionales llenas de sabiduría. Se trata, en todos los casos, de los platos que se hacían en los fogones de las casas de nuestros pueblos.
Fotografía: El Chef del Restaurante El Oroval, Cristo Sánchez, en una imagen de archivo.
Hoteles Escuelas de Canarias (Hecansa) aprovecha los encantos del coqueto inmueble para echar la vista atrás y, de paso, apartarla un poco de tantas influencias foráneas que, en pequeñas dosis pueden fascinar, pero que a la fuerza ya atolondran los sentidos.
Desde el Hotel Rural Casa de los Camellos se quiere complacer a los amantes de la cocina de aromas y sabores perdidos, diseñando una carta salpicada de recetas tradicionales llenas de sabiduría. Se trata, en todos los casos, de los platos que se hacían en los fogones de las casas de nuestros pueblos.
Fotografía: El Chef del Restaurante El Oroval, Cristo Sánchez, en una imagen de archivo.