24 de diciembre de 2013

La Escuela de Formación Gran Canaria de Pastelería, Bollería y Panadería elaborará un roscón de reyes de 40 metros

Alumnos-as de la Escuela de Formación Gran Canaria de Pastelería,
Bollería y Panadería, en una imagen de archivo, durante una clase
Martes, 24 de diciembre.

La Escuela de Formación Gran Canaria de Pastelería, Bollería y Panadería, ubicada en Carrizal (Ingenio), y bajo la dirección de Francisco Socorro, ha decidido realizar artesanalmente y presentar ante los medios de comunicación, un roscón de reyes solidario de 40 metros lineales y de múltiples sabores.
El gigantesco roscón, que se elaborará el próximo día 3 de enero de 2014, a las 19.45 horas, en la sede del centro, en la calle José Ortega y Gasset nº 12, en La Jurada (Carrizal), será entregado posteriormente a los responsables de Cáritas de Agüimes, Ingenio y Santa Lucía para su reparto entre las familias más necesitadas de la Comarca.
En el transcurso del acto, que será presidido por los alcaldes de los municipios de la Comarca del Sureste, así como representantes de otras instituciones públicas y empresarios del sector de la panadería, entre otros, se procederá también a la clausura  entrega de diplomas del 19º curso de pastelería que desarrolla la escuela.