El plato elegido por Joaquín Espejo para "Las experiencias Top Chef" |
Atresmedia Café, en la calle Gran Vía nº 55 de Madrid, ofreció anoche la degustación de un plato elegido por el chef agüimense Joaquín Espejo, primer eliminado del concurso televisivo Top Chef, y que consistió en unos langostinos salteados con espinacas ajoatado y kimuchi.
De esta manera, cada miércoles, el programa de Antena 3 TV saldrá de la pantalla al encuentro con los espectadores y amantes de la cocina, ofreciendo la oportunidad de disfrutar de una receta inédita del concursante eliminado esa semana, y que se mantendrá en la carta de Atresmedia Café durante toda la semana.
Esta nueva propuesta, denominada "Las experiencias Top Chef", ofrecerá a sus clientes cursos gastronómicos, con la colaboración de grandes marcas de referencia en el sector como Lavinia, Forcevital, Denominación de Origen Priego de Córdoba y Lactalis, que incluyen la entrega de un diploma y una cena en el propio establecimiento