El Grupo Haricana celebrará los próximos días 23 y 24 de febrero el III Salón de Panadería y Pastelería SSP en sus instalaciones del Polígono Industrial de Arinaga, una cita clave para que los profesionales del sector conozcan de cerca las últimas novedades del mundo de la pastelería y la panadería.
El salón, que en su sesión inaugural contará con la presencia del Alcalde de Agüimes, Óscar Hernández, permitirá a los participantes asistir a una clase maestra con el prestigioso panadero Francisco Tejero, campeón del mundo de panadería artistica, título obtenido en 1992 en París, o ver en primera fila al chef pastelero Hans Ovando, considerado el mejor chocolatero de España, ganador del Trofeo Lluis Santapau 2008 y del Spanish Chocolate Master 2013, así como visitar la zona de exposiciones con acceso a las mejores promociones.
Asimismo, se contará con la presencia de Aurora Tejero, diplomada en Nutrición Humana y Dietética y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que ofrecerá una ponencia sobre el cumplimiento de la normativa y requisitos legales para llegar a tener un producto de éxito en todos los aspectos; de Ana Álvarez, diplomada en Dietética y Alimentación Humana, que disertará sobre los beneficios del consumo del pan para acabar con el falso mito creado en los últimos años sobre este producto; y de Norberto Morales, apasionado de los entornos digitales y que ayudará a construir una propuesta de valor empresarial, profesional y personal.
Por su parte, la empresa holandesa Zeelandia mostrará en el III Salón de Panadería y Pastelería SSP las novedades en los productos sin gluten de la gama Zero Problem (pan, pizzas, snacks y productos para pastelería) y la elaboración de panes de chia, kamut y desarrollo de la gama Panisoft.
Los profesionales de la panadería y la pastelería interesados en participar en el III Salón de Panadería y Pastelería SSP del Grupo Haricana deben formalizar la inscripción en la página web de la compañía (grupoharicana.com)
Programa del III Salón de Panadería y Pastelería SSP (Grupo Haricana)
23 de febrero
11.00 horas: Inauguración del salón.
12.00 horas: Demo Francisco Tejero: "Cómo mejorar la calidad del pan".
13.30 horas: Ponencia Norberto Morales: "El empresario y su marca personal".
14.30 horas: Comida - Cóctel.
16.00 horas: Ponencia Ana Álvarez: "Incluye el pan en tu dieta".
17.00 horas: Charla express CSR y Formación.
17.30 horas: Demo Zeelandia: "Zero Problem".
24 de febrero
11.30 horas: Demo Hans Ovando: "De chocolate..."
13.30 horas: Demo Zeelandia: " Nuevos cereales y nuevas tendencias".
14.30 horas: Comida - Cóctel.
16.00 horas: Ponencia Aurora Tejero: Seguridad alimentaria y calidad en la planificación.
17.00 horas: Demo Francisco Tejero: "Pan precocido y masas congeladas".
19.00 horas: Clausura del salón.