Cartel del concurso de fotografía organizado por la Carnicería de Antonio el de Blas y Belén |
Redacción
La Carnicería Antonio el de Blas y Belén de Agüimes organiza, en el marco de las VII Jornadas Gastronómicas del Cochino Negro Canario, el I Concurso de Fotografía "Disfruta del Cochino Negro Canario a la Sal", cuyo periodo de envío de imágenes se mantendrá abierto hasta las 20.00 horas del día 29 de noviembre.
Las personas interesadas en presentar sus propuestas, que deberán ser mayores de edad y clientes de la Carnicería Antonio el de Blas y Belén, tendrán que pulsar Me Gusta en la página de Facebook Cochino Negro Canario Los Cercadillos y enviar una única fotografía (en archivo .jpg) disfrutando de este manjar, indicando sus datos personales (nombre, apellidos y teléfono de contacto).
Las fotografías, cuya temática tiene que estar vinculada con la degustación de la carne del cochino negro canario a la sal elaborada por la empresa organizadora del concurso, se colgarán en el muro de Facebook Cochino Negro Canario Los Cercadillos y la que reciba mayor número de Me Gusta, hasta las 18.00 horas del día 2 de diciembre, será la ganadora, recibiendo como premio un cochino negro canario a la sal, valorado en 100 euros, y que se entregará en las instalaciones de la carnicería.
Con la celebración del I Concurso de Fotografía "Disfruta del Cochino Negro a la Sal", la Carnicería Antonio el de Blas y Belén pretende premiar la fidelidad de su clientela a través de sus miradas, plasmadas en fotografías, tomadas durante la degustación de la carne de cochino negro canario a la sal elaboradas por la empresa.