15 de noviembre de 2018

Participación Ciudadana pone en marcha un curso intensivo y gratuito de iniciación a la pastelería, panadería y bollería

Cartel del curso de iniciación a la pastelería y
panadería a impartir en Los Espinales
Jueves, 15 de noviembre.

Prensa Agüimes
La Concejalía de Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Agüimes organiza un Curso Intensivo de Iniciación a la Repostería, Panadería y Bollería en los barrios de Montaña Los Vélez y Espinales.
En este curso, que tiene una duración de cinco días, el reconocido maestro panadero y pastelero Francisco Socorro, con más de cincuenta años de experiencia en el sector y que desde hace algunos años dirige la Escuela de Formación Gran Canaria de Pastelería, Bollería y Panadería, posibilitará que el alumnado aprenda a elaborar pan, tartas, queques y dulces gracias a los conocimientos que ha adquirido durante su vida profesional.
El Curso Intensivo de Iniciación a la Repostería, Panadería y Bollería es totalmente gratuito y con plazas limitadas, previa inscripción el Local Social de Los Espinales, en la Casa de la Cultura de Montaña Los Vélez o en la Concejalía de Participación Ciudadana y Dinamización Social, en la segunda planta del Centro Comercial La Zafra del Cruce de Arinaga, está subvencionado por el Cabildo de Gran Canaria y se enmarca en el proyecto Agüimes Espacio de Convivencia 2018 de la citada área del Ayuntamiento de Agüimes.
La Escuela de Formación Gran Canaria de Pastelería, Bollería y Panadería es un proyecto con sede en Carrizal (Ingenio) ideado por Francisco Socorro, de amplia tradición familiar en el sector, que imparte los cursos fomentando la imaginación del alumnado en un ambiente de buenas vibraciones y compañerismo.