![]() |
Foto de familia de los premiados en el concurso de pinchos de Agüimes |
Redacción
Este viernes, en el transcurso de la V Noche de Vinos de Gran Canaria en Agüimes, que reunió a diez bodegas de la isla y nueve establecimientos de restauración de nuestro municipio, se procedió a la entrega de premios del III Concurso Gastronómico de Pinchos Villa de Agüimes 2019.
El primer premio recayó en un bao de cochino negro canario a la sal y salsa canaria de Nisamar González, propietaria de Alegranza by González, establecimiento que abría sus puertas al público en la jornada del jueves, mientras que el segundo y tercer premio fueron para Juan Antonio Gutiérrez, de la Pastelería-Pizzería Valentina, con pincho lagartero de solomillo de cochino negro canario, y Juan López, del Bar Terraza San Antón, y su milhojas tricolor.
Asimismo, el jurado del certamen otorgó también menciones especiales a Miguel Medina, del Restaurante Villa Rosa, por un pincho negro canario a la sal; a Juan Alberto González, del Restaurante El Alpendre del Arte, por su ensaladilla rusa picante de bacalao; y a Mari Lina García, del Bar Piscolabis El Lagarto, por su nido canario.