14 de julio de 2019

Un bao de cochino negro canario a la sal y salsa canaria, el mejor pincho de Agüimes

Foto de familia de los premiados en el concurso de pinchos de Agüimes
Domingo, 14 de julio.

Redacción
Este viernes, en el transcurso de la V Noche de Vinos de Gran Canaria en Agüimes, que reunió a diez bodegas de la isla y nueve establecimientos de restauración de nuestro municipio, se procedió a la entrega de premios del III Concurso Gastronómico de Pinchos Villa de Agüimes 2019.
El primer premio recayó en un bao de cochino negro canario a la sal y salsa canaria de Nisamar González, propietaria de Alegranza by González, establecimiento que abría sus puertas al público en la jornada del jueves, mientras que el segundo y tercer premio fueron para Juan Antonio Gutiérrez, de la Pastelería-Pizzería Valentina, con pincho lagartero de solomillo de cochino negro canario, y Juan López, del Bar Terraza San Antón, y su milhojas tricolor.
Asimismo, el jurado del certamen otorgó también menciones especiales a Miguel Medina, del Restaurante Villa Rosa, por un pincho negro canario a la sal; a Juan Alberto González, del Restaurante El Alpendre del Arte, por su ensaladilla rusa picante de bacalao; y a Mari Lina García, del Bar Piscolabis El Lagarto, por su nido canario.