27 de noviembre de 2023

Restaurante Ca' Miguel de Arinaga renueva el premio especial a la calidad de FECAO

 Lunes, 27 de noviembre. 

Imagen de archivo

Redacción

La Cámara de Comercio de Gran Canaria acogió este pasado jueves la entrega de los 25º Canarian Awards for Quality, un programa impulsado por la Federación Canaria de Ocio y Servicios (FECAO) y sus asociaciones adheridas para fomentar la cultura de la calidad en el sector.
En esta edición han participado 240 empresas de evidente calidad, de las que únicamente se han seleccionado veinte que alcanzaron una puntuación media de 125 puntos en un programa medido por un sistema EFQM, con criterios UNE 167000 del sector.
De esta manera, se consigue que las empresas galardonadas puedan, con un poco de esfuerzo, ser certificadas con la Q de calidad del sector de la restauración.
Además, se entregaron el Galardón Canario, modalidad especial, entre aquellas empresas que ya fueron premiadas en 2007 y 2022, es decir, con más de cuatro años teniendo implantación del sistema como reconocimiento a la continuidad de la calidad.
Los establecimientos galardonados en esta edición son Pavea Agua, Restaurante El Bejeque, Pastelería Le Petite Marie, Cafés Regina, Restaurante La Mexicana, El Rincón de Ohana, Las Burras BeacHouse, Psstelerías Guirlache, Catering Yaniorna, Restaurante La Caldera, Restaurante D'Brasas, Sol Mogán Suites, Dunna Restaurant, Restaurante Tulum, El Pollo Domínguez y Restaurante La Sirena Bulevar.
Por otra parte, los premios especiales a la calidad, aquellos que se otorgan cuando el empresario-a lleva más de cuatro realizando los esfuerzos necesarios para mantener su sello de calidad, fueron para El Cortijo de San Ignacio, Restaurante El Tapeo, Catering Anioma, Restaurante Ca' Miguel de Arinaga, Restaurante La Rubia, Bar Tasca El Escondite, Cafetería Pizzería Daidari, La Tapita de los Jose's, Restaurante Embarcadero, Restaurante El Rincón de Paqui, Bandera Tapas y Copas, Mezzaluna Pizzería y Trattoria y Grand'Italia.