29 de mayo de 2014

Profiltek Agüimes y Malta 97, lucha por la Copa FIFLP en Santa Brígida

Jueves, 29 de mayo.

El técnico del Profiltek Agüimes, José Ángel Santana, observa una
acción del partido de vuelta de la semifinal, frente al Aguas de Teror
El Profiltek Agüimes buscará esta tarde adjudicarse la final de la Copa Federación Insular de Fútbol de Las Palmas de 2ª División B tras superar en semifinales al Aguas de Teror.
El conjunto que dirige José Ángel Santana, que tuvo un fin de temporada espectacular, y donde sólo los tropiezos de la primera vuelta le impidieron luchar por el título de liga, se enfrentará al mejor equipo de la categoría, Insular Express Malta 97 de Las Palmas de Gran Canaria.
El encuentro, que está organizado por la Federación Insular de Fútbol de Las Palmas, el Ayuntamiento de la Villa de  Santa Brígida y el Arsenal F.S. se disputará en el Pabellón de Santa Brígida, a partir de las 21.30 horas, con entradas a 2 euros, excepto para los menores de 15 años, que tendrán acceso libre.
Profiltek Agüimes informa a todos los aficionados-as al fútbol sala de nuestro municipio, y que deseen acudir a animar al equipo, que el club pondrá transporte gratuito de ida y vuelta, con salida, a las 19.00 horas, desde los aparcamientos del Polideportivo Municipal de Agüimes.