2 de junio de 2016

Juventud ofrece un taller de risoterapia del Cruce de Arinaga

Taller de risoterapia en el Espacio Joven del Cruce de Arinaga
Jueves, 2 de junio.

Prensa Agüimes
La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Agüimes, dentro de la programación de actividades del segundo semestre del año, impartirá el próximo día 10 un taller de risoterapia en el Espacio Joven del Cruce de Arinaga.
El objetivo de esta actividad, dirigida a jóvenes de entre 14 y 30 años, y que se impartirá de 17.00 a 19.00 horas, es crear situaciones que ayuden a liberar las tensiones físicas y emocionales para conseguir reír de forma natural. Para ello, se realizarán varias dinámicas y ejercicios que harán pasar una tarde muy divertida a los participantes.
Las inscripciones, totalmente gratuitas y con un cupo máximo de 20 personas, se puede realizar, en horario de mañana, en la Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Agüimes, ubicada en las Oficinas Municipales de la calle Barbuzano nº. 16, en Agüimes casco, y, en horario de tarde, en la Casa de la Cultura del Cruce de Arinaga, de 16.00 a 21.00 horas, y hasta treinta minutos antes del comienzo del taller en las instalaciones del Espacio Joven del Cruce de Arinaga, en la Avenida de Ansite nº. 111.