2 de julio de 2017

El Restaurante Nelson, mejor establecimiento kilómetro 0 de Canarias

Domingo, 2 de julio.

Nelson Pérez recoge el galardón a Mejor Establecimiento KM 0 de
manos del Gerente de EPC, Carlos Delgado (Foto: J.C. Guerra)
La Provincia
El Teatro Pérez Galdós, en Las Palmas de Gran Canaria, acogió esta semana la entrega de galardones de los IV Premios Mahou-La Provincia-La Opinión de Gastronomía, que reconoció al Restaurante Nelson de Arinaga como el Mejor Establecimiento Kilómetro 0 de Canarias por su cocina basada en los productos de proximidad.
Durante la ceremonia, presentada por los periodistas Vidina Espino e Ibán Padrón, se reconoció también al Restaurante Montsemar y a Erlantz Gorostiz, del Restaurante MB Abama, como el mejor restaurante y cocinero, respectivamente, así como a otros once establecimientos o profesionales por la calidad o innovación en la restauración de Canarias.
Los IV Premios Mahou-La Provincia-La Opinión distinguió también a La Travesía de Triana como Mejor Tirador de Cerveza; Restaurante Isla de Lobos del Hotel Princesa Yaiza como Mejor Restaurante de Hotel; Gastrobar La Salamandra como Mejor Tasca Gastrobar; Xabier Blanco (Restaurante Summum) como Mejor Restaurante o Cocinero Revelación; Mar y Sol Spa & Sport Hotel como Empresa Hostelera Implicada con la Responsabilidad Social Corporativa; y Restaurante Deliciosa Marte con el premio de los lectores de La Provincia y La Opinión como Mejor Restaurante.
Asimismo, se entregó los premios al Restaurante El Novillo Precoz como Mejor Restaurante Temático; Safe Cruz, del Gofio byCícero Canary de Madrid, como Mejor Cocinero Canario por el Mundo; José Bouzón, del Restaurante Rías Bajas, como Restaurante Histórico; y Restaurante Qué Leche con el Premio 5 Estrellas.