26 de abril de 2022

Aldara Suárez, medalla de plata en maza de la Liga Iberdrola de Gimnasia Rítmica

 Martes, 26 de abril.

La gimnasta agüimense Aldara Suárez con la medalla conquistada en Almussafes
Redacción

La gimnasta agüimense Aldara Suárez, del Club Daysan El Tablero, alcanzó a principios de este mes de abril la medalla de plata en la Primera Fase de la Liga Iberdrola de Gimnasia Rítmica 2022 de Segunda División en el aparato de maza.
Esta cita, desarrollada en el Pabellón Municipal de Almussafes, en Valencia, estuvo organizada por la Real Federación Española de Gimnasia, el Consejo Superior de Deportes, Ayuntamiento de Almussafes, Generatitat Valenciana, C.E.G. Almussafes y la Federación de Gimnasia Rítmica de la Comunidad Valenciana.
La Primera Fase de la Liga Iberdrola de Gimnasia Rítimca 2022 fue para Aldara Suárez  la primera toma de contacto a nivel nacional de la temporada, donde pudo poner en relieve el excelente trabajo que lleva a cabo cada día para defender sus ejercicios.
El podio de la Liga Iberdrola, que tuvo en el segundo cajón a la joven de Agüimes, se completó con Violeta Bacigalupo, del conjunto valenciano Sedaví), como medalla de oro, y a Jana Caballero, del A.E. Vilablareix de Cataluña, como medalla de bronce.