
Tras el éxito de la pasada edición, el chef del Restaurante El Oroval del Hotel Escuela, Miguel Peña, nos acerca nuevamente a un producto tan peculiar, y a su vez tan poco conocido como las papas antiguas de Canarias.
El menú degustación de estas Jornadas, estará integrado por:
*Lascas de pan con gratén de almogrote gomero
*Ensalada de papas picudas confitadas con jamón (cebolla roja dulce, tomates aliñados y aguacate)
*Huevos escalfados con puré de papas bonitas , farsa de setas y cogollo de berros fritos
*Sama macerada con salsa agridulce de tomate canario sobre milhojas de papas negras
*Bombo de papas malgara relleno de solomillo de cerdo con salsa de higos
*Cremoso de chocolate sobre crujiente de papa azucena
Las II Jornadas Gastronómicas "Papas Antiguas de Canarias" cuentan con la colaboración de Guanchía Huerta, S.L., Osborne y Viña Monty.
Información y reservas:
Restaurante El Oroval.
Hotel Rural Casa de los Camellos.
C/. El Progreso, nº 12.
Agüimes.
Tlf.: 928.785.003
Restaurante El Oroval.
Hotel Rural Casa de los Camellos.
C/. El Progreso, nº 12.
Agüimes.
Tlf.: 928.785.003