23 de octubre de 2007

II Jornadas Gastronómicas "Papas Antiguas de Canarias"

Martes, 23 de Octubre.

El Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos de Agüimes organiza desde mañana y hasta el 04 de noviembre, las II Jornadas Gastronómicas "Papas Antiguas de Canarias".
Tras el éxito de la pasada edición, el chef del Restaurante El Oroval del Hotel Escuela, Miguel Peña, nos acerca nuevamente a un producto tan peculiar, y a su vez tan poco conocido como las papas antiguas de Canarias.
El menú degustación de estas Jornadas, estará integrado por:
*Lascas de pan con gratén de almogrote gomero
*Ensalada de papas picudas confitadas con jamón (cebolla roja dulce, tomates aliñados y aguacate)
*Huevos escalfados con puré de papas bonitas , farsa de setas y cogollo de berros fritos
*Sama macerada con salsa agridulce de tomate canario sobre milhojas de papas negras
*Bombo de papas malgara relleno de solomillo de cerdo con salsa de higos
*Cremoso de chocolate sobre crujiente de papa azucena
Las II Jornadas Gastronómicas "Papas Antiguas de Canarias" cuentan con la colaboración de Guanchía Huerta, S.L., Osborne y Viña Monty.
Información y reservas:
Restaurante El Oroval.
Hotel Rural Casa de los Camellos.
C/. El Progreso, nº 12.
Agüimes.
Tlf.: 928.785.003