25 de enero de 2008

III Jornadas Gastronómicas de la Cocina de Cuchara

Viernes, 25 de Enero.

Desde hoy viernes y hasta el próximo día 03 de febrero, el Restaurante El Oroval, del Hotel Rural Casa de los Camellos de Agüimes, celebra las III Jornadas Gastronómicas de la Cocina de Cuchara.
Con estas Jornadas, Hoteles Escuelas de Canarias (Hecansa) quiere homenajear a los platos de cuchara, con una variada carta basada en productos locales y de temporada.
Menú:
Para picar: Judías a la vinagreta, Caracoles de Agüimes en caldo de hinojo, Garbanzas compuestas y Arbejas con huevo duro.
Del caldero de la abuela: Sopa de puchero, Potaje de jaramagos, Arroz caldoso con hortalizas y Caldo de papas.
Compuestos de pescado y carne: Encebollado de corvina salada, Marmitako de cherne, Estofado de carne de cabra, Mojo cochino y Ropa Vieja.
Postres: Arroz con leche, Crema de higos pasados, Huevos moles y Truchas canarias.
Información y reservas:
Hotel Rural Casa de los Camellos
C/. Progreso, 12
Agüimes
Teléfono: 928.785.003