Con estas jornadas, se pretende dar a conocer y degustar la cocina tradicional que ha perdurado, con el paso de los años, en todas las familias en esos maravillosos días que, a modo de parranda, solo reinaba la alegría y las entonaciones de todos los estribillos de nuestro folklore.
El Hotel Rural Casa de los Camellos le invita a esta cocina que, a golpe de fogón, les ofrece estos condumios en esta semana gastronómica que, con toda la sal y pimienta que se cuece en un tenderete, disfruta de los sabores más auténticos de la exquisita gastronomía canaria, donde tradición y modernidad se dan la mano para crear exquisitos platos.
El Chef, Cristo Sánchez, presenta una selección muy variada de platos: ricos entrantes, platos de cucharas, suculentos pescados y una variada selección de carnes (conejo, cordero, res, cerdo y cabra), para terminar con dulzura el tenderete, con el bizcochón de zanahorias.
El Hotel Rural Casa de los Camellos le invita a esta cocina que, a golpe de fogón, les ofrece estos condumios en esta semana gastronómica que, con toda la sal y pimienta que se cuece en un tenderete, disfruta de los sabores más auténticos de la exquisita gastronomía canaria, donde tradición y modernidad se dan la mano para crear exquisitos platos.
El Chef, Cristo Sánchez, presenta una selección muy variada de platos: ricos entrantes, platos de cucharas, suculentos pescados y una variada selección de carnes (conejo, cordero, res, cerdo y cabra), para terminar con dulzura el tenderete, con el bizcochón de zanahorias.
La carta
Entrantes:
Huevos rellenos, papas de fiesta, ropa vieja, callos con pasas y almendras y pulpo en salsa.
El calderito de la abuela:
Sopa de pescado, puchero canario y sopa de pan con hierbahuerto.
De la marea del Risco Verde:
Sama en escabeche a la canaria, calamares rellenos, sancocho de cherne y albóndigas de corvina en salazón.
De pastos y corral:
estofado de cabra, costilla de cerdo a la barquera, carne de res mechada, cordero asado y conejo al salmorejo con almendras.
La cocina dulce:
Truchas de cabello de ángel, bizcochón con zanahoria, flan de queso y pudín de nueces.