Hecansa ha apostado, en varias jornadas, por el pescado de acuicultura de la mano de una empresa pionera como es Dylcan, empresa canaria con una importante implantación tanto a nivel nacional como internacional.
Con estas Jornadas del Lenguado de Acuicultura se pretende dar a conocer esta especie que no está muy asociada a la acuicultura y que Dylcan, con su apuesta al desarrollo y a la investigación, ha conseguido estupendos resultados, con un producto de primera calidad.
El Chef del Restaurante Oroval, Cristo Sánchez, ofrecerá una selección de platos donde el lenguado es el gran protagonista, pero gracias a su maestría, presentará una oferta donde cada plato nos recordará sabores diferentes.
Esta es la propuesta: lenguado con hinojo braseado, o con setas a la crema, mejillones y uvas como guarnición o puré de papas al tomillo y guisantes entre otros. Y para terminar la degustación de tan buen pescado, nada mejor que la dulce oferta compuesta por unos crepes de manzana y miel perfumado con la exótica canela, las fresas, bizcocho de chocolate con salsa de frutos rojos o suave quesillo con bienmesabe.
Más información de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina de Lenguado de Acuicultura, aquí.