Desde ayer, y hasta el próximo día 31, el Restaurante Oroval, en el Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos de Agüimes, acoge las Jornadas Gastronómicas de la Nostalgia.
En estas jornadas, la cocina de nostalgia nos invita a recordar los sabores de la infancia, con calditos como los de la abuela, un buen sancocho, unos deliciosos bollitos o una exquisita tarta de chocolate.Elaborado con ricas recetas tradicionales, adaptadas a la cocina moderna, el Chef del Restaurante Oroval, Cristo Sánchez, nos propone adentrarnos en el tiempo con una oferta gastronómica con sabores y aromas de antaño.
Así, el menó de las Jornadas Gastronómicas de la Nostalgia, presenta platos como huevos rellenos de la abuela, croquetas de puchero, ropa vieja, calabacines rellenos de carne, lentejas compuestas, rancho, caldo de millo tierno, encebollado de corvina, atún con mojo hervido, sancocho, pollo en salsa de almendras, albóndigas de la abuela, conejo a la antigua, costillas con papas, millo y mojo, tarta de chocolate, quesillo, bollitos fritos, helado de turrón con almendras garapiñadas y plátanos con gofio.
Para recibir más información y para realizar reservas de mesa, las personas interesadas se pueden dirigir al Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos, en la calle El Progreso, 12, en Agüimes, o bien, en el teléfono 928.785.003