El Hotel Rural Casa de los Camellos abre las puertas de su restaurante a la cocina más tradicional de nuestra tierra, de la mano del Chef Cristo Sánchez, que hará un recorrido por algunos de los platos más característicos y arraigados de nuestra gastronomía como caracoles al hinojo, potaje de jaramagos, tollos en salsa o unas deliciosas truchas de batata, que invitan a evocar esos sabores que nos llevan a la infancia, la juventud o cualquier rincón escondido de una cocina.
Estas jornadas gastronómicas se enmarcan dentro de la filosofía de Hoteles Escuelas de Canarias (Hecansa) de dar a conocer la cocina canaria, que conserva la magia y sabor de los manjares de antaño, donde destaca la alta calidad de su materia prima enriquecida por la influencia de gallegos, andaluces, extremeños, portugueses, franceses, ingleses y holandeses, entre otros.
Las personas interesadas en paladear los diferentes platos que conforman la carta de las Jornadas Gastronómicas Sabores de la Memoria pueden solicitar más información y realizar las reservas llamando al teléfono 928.785.003