19 de abril de 2011

El Hotel Rural Los Camellos de Agüimes ofrece unas jornadas dedicadas a la lubina de crianza

Martes 19 de abril.

El Hotel Casa Rural Los Camellos de Agüimes acoge desde hoy, hasta el próximo día 01 de mayo, con la colaboración de Dylcan, una jornadas gastronómicas dedicadas a la lubina de crianza, que servirán de hilo conductor para degustar una amplia carta diseñada por el Chef del Restaurante El Oroval, Cristo Sánchez.
La lubina de crianza canaria es merecedora de los máximos halagos en cuanto a frescura y calidad. Nuestras aguas son el mejor medio natural para su cultivo, gracias a las excelentes temperaturas de las que disfrutamos durante todo el año, a los correctos niveles de salinidad y al paso de las corrientes atlánticas.
Dylcan, con su producto Lubina Grand Class, es líder del mercado europeo en lubina de gran tamaño orientada al mercado de restauración, experimentando fuertes crecimientos en sus cantidades comercializadas en los últimos años, lo que les ha convertido en el principal productor de lubinas con pesos superiores a un kilogramo.
La Lubina Grand Class es un producto muy valorado, tanto en los mercados europeos (Italia, Francia, España, Portugal, Alemania, Austria, Suiza o Reino Unido), principales consumidores de este producto, como en lugares más alejados donde se ha consolidado como un producto de gran valoración gastronómica en los segmentos más altos de la restauración en países con gustos culinarios tan diferentes como Estados Unidos, Canadá o Rusia.
La última prueba para la Lubina Grand Class ha sido en el mayor y más exigente mercado para los productos del mar, Japón, donde la presentación de este producto ha sido un rotundo éxito, con una percepción excepcional tanto para los chefs, como por los comercializadores de pescado japoneses, acostumbrados a los productos más exquisitos.
Hecansa ofrece la posibilidad de conocer y disfrutar de un alimento bajo en calorías, muy nutritivo y de fácil digestión, imprescindible en toda dieta mediterránea a través de una carta que hará las delicias de los paladares más exigentes.
Para más infomación y resevas, las personas interesadas pueden dirigirse al Hotel Casa Rural Casa de Los Camellos, en la calle Progreso nº 12 de Agüimes, en el teléfono 928.785.003, o en www.hecansa.com