El Restaurante Pedagógico Aulaga del IES Villa de Agüimes retoma, tras las vacaciones de Semana Santa, su oferta gastronómica.
En esta ocasión, se propone un menú, a un precio bastante económico, compuesto de tres ofertas de aperitivos y entrantes como dátiles rellenos, falafes con tabuli y pan libanés o pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
Como primer plato se ofrece ensalada césar, sopa de mariscos o canelones boloñesa. Como segundo, cherne en mojo hervido, suprema de ave kief o entrecot a la pimienta verde, elaborado a la vista de los clientes.
Para los postres, los alumos y alumnas del IES Villa de Agüimes ofrecen creppes suzette, elaborado ante los clientes con helado de vainilla, manzana asada con hojaldre o semifrío de tres chocolates.
Las personas interesadas pueden solicitar más información y realizar reservas de mesa llamando al teléfono 696.848.544 o en el Restaurante Pedagógico Aulaga del IES Villa de Agüimes, ubicado en la calle Alcorac nº 50, en el Polígono Residencial de Arinaga.
En esta ocasión, se propone un menú, a un precio bastante económico, compuesto de tres ofertas de aperitivos y entrantes como dátiles rellenos, falafes con tabuli y pan libanés o pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
Como primer plato se ofrece ensalada césar, sopa de mariscos o canelones boloñesa. Como segundo, cherne en mojo hervido, suprema de ave kief o entrecot a la pimienta verde, elaborado a la vista de los clientes.
Para los postres, los alumos y alumnas del IES Villa de Agüimes ofrecen creppes suzette, elaborado ante los clientes con helado de vainilla, manzana asada con hojaldre o semifrío de tres chocolates.
Las personas interesadas pueden solicitar más información y realizar reservas de mesa llamando al teléfono 696.848.544 o en el Restaurante Pedagógico Aulaga del IES Villa de Agüimes, ubicado en la calle Alcorac nº 50, en el Polígono Residencial de Arinaga.