La Playa de Arinaga fue ayer el escenario de la presentación de unas nuevas jornadas gastronómicas, dedicadas al mejillón, que organiza la Sección de Restauración de la Asociación de Comerciantes de Agüimes (Ascames), en colaboración con el Ayuntamiento de Agüimes y 25 restaurantes de esta zona costera.
Estas jornadas, incluidas en el proyecto "Agüimes: gastronomía, cultura, turismo", se celebrarán del 16 al 23 de septiembre, y es la cuarta propuesta que se pone en marcha tras las dedicadas al atún, al pescaíto frito y a la cocina de la abuela, que han estado acompañadas de la Ruta de Pinchos por Arinaga que se celebra cada jueves.
Estas jornadas, incluidas en el proyecto "Agüimes: gastronomía, cultura, turismo", se celebrarán del 16 al 23 de septiembre, y es la cuarta propuesta que se pone en marcha tras las dedicadas al atún, al pescaíto frito y a la cocina de la abuela, que han estado acompañadas de la Ruta de Pinchos por Arinaga que se celebra cada jueves.