21 de septiembre de 2011

Los Sabores Ancestrales de la Villa de Agüimes, en el Hotel Rural Casa de los Camellos

Miércoles, 21 de septiembre.

Entre los días 23 de septiembre y 02 de octubre, tendrá lugar, en el Hotel Rural Casa de los Camellos, unas jornadas gastronómicas dedicadas a la los Sabores Ancestrales de la Villa de Agüimes.
Todos tenemos en el recuerdo algún sabor que relacionamos con nuestra infancia y con nuestras abuelas, recuerdos a comida tradicional, recetas sencillas y sabores que identificamos sólo con ellas. Hecansa desea, con estas jornadas, apostar por aquellos sabores ancestrales que son parte de nuestro legado gastronómico, invitándonos a rescatarlo y preservarlo para futuras generaciones.
El Chef del Restaurante El Oroval, Cristo Sánchez, experto conocedor de la gastronomía de la Villa de Agüimes, nos brindará la posibilidad de degustar, entre otros, platos tan representativos como las albóndigas de cochino negro de Guayadeque, el cochino dulce con papas y compota de tomate, el baifo de Corralillos o los huevos moles con gofio del Molino de Ananías.
Más información: www.hecansa.com