Cartel informativo del I Curso de Pintxos & Panes Especiales |
El Grupo Haricana, ubicado en el Polígono Industrial de Arinaga, ofrecerá el próximo 20 de noviembre, de 15.30 a 20.30 horas, el I Curso de Pintxos & Panes Especiales-Cocina en Miniatura.
El curso, que será impartido por Aridane Rivero Santana, se impartirá en el Centro de Formación Juan Sánchez Pérez, enseñará a elaborar una amplia variedad de pintxos que se montarán sobre diferentes panes especiales.
En una primera parte, el maestro cocinero enseñará a elaborar una gran variedad de panes especiales, para continuar con el desarrollo de los pintxos mediante un show cooking, en el que los alumnos-as tendrán una participación activa.
Así, se elaborarán brocetas de langostino empanados en frutos secos y crema de coco, calabacín rebozado con pipirrama de bonito y langostinos, concha de almeja y vinagreta de guacamole, croquetas de hongos con kataife de langostinos, hojaldre con chistorras, papitas arrugás salteadas de ibéricos, piquillo de bacalao y gulas salteadas y plátano en tempura con jabugo, entre otros.
La matrícula, que tiene un coste de 70 euros, se podrá formalizar mediante el ingreso de la cuota en la cuenta 0182 2393 28 0101503571 del BBVA, indicando nombre, apellidos y la referencia "pintxos", y enviándolo al correo electrónico formacion@grupoharicana.com, señalando el asunto "Curso de pintxos", o llamando al teléfono 928.120.014