Collage de las tapas del Gastro Festival de Moorea |
El tour gastronómico, desde hoy y hasta el día 2 de julio (de miércoles a domingo en el horario de apertura habitual del restaurante), se presenta a modo de propuesta gastronómica con tapas aparentemente sencillas aunque muy reflexionadas y llenas de sentidos y matices, acompañadas del papel que jugarán las mejores cervezas, que harán un maridaje especial con cada una de las tapas.
La oferta de alta gastronomía propone tapas de autor a precios mini, que van desde los 3 a los 5 euros, con una carta en la que encontramos ostras; granizado de aderezo de yuzu y wasabi; navaja a la brasa; crema de coco, cilantro y ají amarillo; croissant de buey de mar; hoja de shiso, gambón y mango; costilla al carbón; piña en salmuera y papa; huevo, migas de chorizo parrillero y crema de papas; pizza de presa ibérica marinada; y salpicón de pulpo acevichado, entre otras.
El Restaurante Moorea, con el conocido chef agüimense Joaquín Espejo al frente, informa que es necesario realizar reserva para el Gastro Festival de Tapas de Moorea, ya que el aforo es limitado y "estas tapas son para sentarse a disfrutarlas de manera individual o para compartir, ya que algunas de ellas son muy sustanciosas".