31 de mayo de 2017

El C.B. Agüimes finaliza en el tercer puesto del Campeonato de Canarias de Segunda División de Baloncesto

Imagen del encuentro entre el C.B. Agüimes y C.B. Sauces
Miércoles, 31 de mayo.

Redacción
El Náutico KIA Tenerife, que ejercía como anfitrión del torneo, se proclamó este pasado domingo campeón de Canarias de Segunda División Masculina de Baloncesto al derrotar en la final al Iberostar Canarias (80-67).
En el choque por el tercer y cuarto puesto, el C.B. Agüimes superó al Evecan Sport (52-43), en tanto que el Sauces acabó en quinto lugar al doblegar al Magec Tías Lanzarote (69-63).
El conjunto tinerfeño ya había acabado la fase de grupos en primera posición al sumar sendas victorias ante el C.B. Agüimes (90-68) y Sauces (89-60), mientras que el Iberostar Tenerife se había impuesto al Magec Tías Lanzarote (50-76) y al Evecan Sport (91-69).
El acto de entrega de premios del Campeonato de Canarias de Segunda División Masculina de Baloncesto contó con la asistencia del Presidente de la Sección de Baloncesto del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT), Rafael Pérez-Alcalde, y el Presidente de la Federación Canarias de Baloncesto, Manuel Gómez.