1 de noviembre de 2019

Las agüimenses Adrea Casteres y Shuimei Ramírez, gimnastas del Club Praxis Santa Lucía, clasificadas para el nacional

Las gimnastas del Club Praxis Santa Lucía de Primera Categoría
Viernes, 1 de noviembre.

Redacción
El Club Praxis Santa Lucía, del que forman parte las gimnastas agüimenses Andrea Casteres y Shuimei Ramírez, logró unos excelentes resultados en el Campeonato de Canarias Absoluto de Conjuntos  que se desarrolló el pasado fin de semana en Tenerife, donde se proclamó campeón de Primera Categoría y en Junior, además de la plata en infantil y un meritorio cuarto puesto en la categoría senior.
El conjunto de Primera Categoría, clasificado para la tercera fase de la Liga Iberdrola de Gimnasia Rítmica en Pamplona y el nacional de Zaragoza, se impuso al Club Batistana de Tenerife con una puntuación total de 40,40, superando la marca de las tinerfeñas, fijada en 39.70.
La competición celebrada en Tenerife acusó la tormenta del pasado fin de semana, que provocó inundaciones en el interior del recinto deportivo y que solo la reacción de los padres y madres de las gimnastas, que se pusieron a secar las zonas mojadas, impidió la suspensión del campeonato.