Viernes, 16 de febrero.
Redacción
Finca Los Barros, con la colaboración de la A.C.V. Caserío Canario de Temisas, celebra hoy y mañana, en el Local Social de Temisas, y en horario de 18.30 a 20.30 horas, las Jornadas del Olivar para tratar y dar a conocer diversos aspectos sobre este cultivo.
La primera sesión, esta misma tarde, con entrada gratuita y un aforo limitado a 25 personas que ya ha sido cubierto completamente, estará a cargo del empresario agrícola del olivar y propietario del Restaurante El Acebuche de Temisas, Matías Suárez, que ofrecerá una introducción a la cata del aceite de oliva.
Por otra parte, mañana, también con entrada libre hasta completar el aforo disponible, se contará con la participación de la ingeniera técnico agrícola y especialista en elaiotecnia y cultivo del olivo, Tanaira Rodríguez, que expondrá una conferencia sobre el control de plagas y enfermedades del olivo.
Las personas interesadas en participar en las Jornadas del Olivar de Temisas pueden solicitar más información y formalizar su inscripción en los teléfonos 687.132.271 o 633.944.939