Miércoles 27 de Septiembre.
El Restaurante El Oroval, en el Hotel Rural Los Camellos de Agüimes, organiza con motivo de las fiestas en honor a Nuestra Señora del Rosario, las jornadas gastronómicas dedicadas a los pinchos, las tapas y los tentempiés.
El Restaurante El Oroval, en el Hotel Rural Los Camellos de Agüimes, organiza con motivo de las fiestas en honor a Nuestra Señora del Rosario, las jornadas gastronómicas dedicadas a los pinchos, las tapas y los tentempiés.
Estas jornadas se celebrarán desde hoy hasta el próximo día 01 de octubre, pudiéndose degustar brocheta de queso de cabra parrilla a los dos mojos, ensalada de tomate y queso tierno con albahaca, tosta de pisto con cherne salado y encebollado de atún con guacamole sobre crujiente gofio en lo que al pincho se refiere.
En el apartado dedicadas a las tapas, se servirán ensalada de rúcula y queso curado, filete de caballa al horno con salsa de hinojo y papas confitadas, lomo dulce de cochino negro canario, albóndigas de queso y millo sobre crema de aceitunas y papa negra con mojo de tomate.
La carta de enyesques, ofrece croquetas de pescado de nuestras rocas, ropa vieja de pulpo, carajacas de ave con papas, salpicón de rape y langostinos, medallón de solomillo de cerdo con salsa de almogrote y escalope de ternera empanado en gofio y frutos secos con su relleno de calabacines.
En cuanto a dulces, mimos y golosinas, podremos saborear montaditos de crema de chocolate con aceite de Temisas, chupito de crema de queso canario con dulce de tomate, trío de puddings y bolita de helado artesano.
Por cortesía de la casa, también se servirá a los comensales un chupito de sopa de melón con tropezones.
Las reservas se podrán realizar llamando al teléfono 928.78.50.04, o bien, en el propio Restaurante El Oroval, en la calle El Progreso, nº. 12 de Agüimes.