El Restaurante Señorío de Agüimes ha vuelto a abrir las puertas al público, bajo la nueva dirección de Marcos Santana. El Restaurante, de propiedad municipal, está ubicado en la zona de Las Crucitas, en Agüimes casco, complejo donde también se encuentra la Bodega, donde se embotella el vino Señorío de Agüimes, y la almazara, donde se elabora el aceite de oliva virgen extra Caserío de Temisas.
En esta nueva etapa, se pretende recuperar la cocina típica canaria, ofreciendo platos elaborados con productos canarios y de Agüimes, como el cochino negro canario, la carne de cabra, quesos, caracoles, ropa vieja, potaje canario, etc.
Además, en el Restaurante Señorío de Agüimes, se ha instalado una tienda donde se pueden adquirir productos típicos como el aceite Caserío de Temisas, el vino Señorío de Agüimes y los quesos elaborados por las distintas queserías de nuestro municipio.
En esta nueva etapa, se pretende recuperar la cocina típica canaria, ofreciendo platos elaborados con productos canarios y de Agüimes, como el cochino negro canario, la carne de cabra, quesos, caracoles, ropa vieja, potaje canario, etc.
Además, en el Restaurante Señorío de Agüimes, se ha instalado una tienda donde se pueden adquirir productos típicos como el aceite Caserío de Temisas, el vino Señorío de Agüimes y los quesos elaborados por las distintas queserías de nuestro municipio.
Fotografía: Imagen cedida por Tele Agüimes.