2 de enero de 2009

Jornadas gastronómicas de la comida de caldero al estilo de la abuela en el Señorío de Agüimes

Viernes, 02 de enero.

El Restaurante Señorío de Agüimes celebra desde hoy y hasta el próximo día 11, las Jornadas gastronómicas de la comida de caldero al estilo de la abuela, respondiendo, de esta manera, a la necesidad de recuperar recetas tradicionales y productos de la tierra.
El Restaurante Señorío de Agüimes, ubicado en el Mirador de Agüimes, y con un amplio equipo de profesionales altamente cualificados, ofrece a sus clientes una gran variedad de platos cuyo punto en común es la de rescatar aquellas recetas que, bien por su complicada elaboración o por desconocimiento, ya no consumimos de forma tan habitual. Son delikatessen regadas con los mejores vinos de la tierra.
El menú, al precio de 15 euros, incluye:
Primer plato: Rebogado de lentejas, Caldo de millo con papas, Potaje de berros con queso y gofio, Moros y cristianos, Callos con garbanzos y Ensalada canaria.
Segundo plato: Carne de machorra en salsa, Ropa vieja al estilo de la abuela, Pollo en salsa con fruto seco, Albóndigas en salsa casera, Estofado de ternera, Encebollado de pescado salado, Tollos en salsa y Sancocho canario.
Postres: Natillas con galletas, Arroz con leche, Tarta de chocolate al estilo de la abuela y Torrijas con miel de palma.