El Restaurante Señorío de Agüimes celebra su primer aniversario, bajo la dirección de Marcos Santana, con "Los diez días dorados", unas jornadas donde se incluyen las recetas estrellas que se han ganado la confianza de la clientela y el reconocimiento gastronómico a nivel internacional.
Hasta el próximo día 03 de mayo, se podrá degustar desde la tradicional parrillada de cochino negro canario hasta los tacos de romerete rebosado con gofio sobre salsa de tunos indios y miel de palma, recetas que se han llevado los mejores piropos de los profesionales de la gastronomía.
La calidad y respeto a la tradición canaria del Restaurante Señorío de Agüimes, ubicado en el Mirador de Las Crucitas, ha hecho que, hace unas semanas, la dirección del programa "Agrosfera" de Tevisión Española, dedicara gran parte de uno de sus capítulos al restaurante, donde su presentador, Sergio Gómez, apuntó que "plasma el sentir y las tradiciones canarias en una gastronomía exquisita".
A los dos meses de su apertura, el restaurante dirigido por Marcos Santana fue incluído en la guía gastronómica de Canarias "¡Qué bueno Gran Canaria!" y, recientemente, ha recibido el Beer Master Award Programme por su calidad y servicio.