Apostar por los productos que nos ofrece cada temporada nos permite disfrutar de ellos en todo su esplendor.
Estamos en noviembre, y con él, las castañas, las batatas y las nueces se convierten en los ingredientes protagonistas de las cartas de los más variados restaurantes. Sanos, sabrosos y muy nutritivos, ofrecen un sinfín de posibilidades para saborear los platos de cuchara que nos reconfortan de los primeros fríos.
La carta de las Jornadas Gastronómicas Trilogía de Otoño, en el Restaurante El Oroval, en el Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos, que se celebran hasta el próximo día 30, nos ofrece, entre otros, tabla de quesos canarios con nueces y castañas asadas, empanadillas rellenas de verduritas de la Villa con nueces y batatas, potaje de verduras con castañas, crema de batata con crumble de jamón ibérico, dorada al horno con puré de batata y refrito de ajos tiernos, cherne a la plancha salteado de verduritas y salsa de nueces, confit de pato en su jugo y batata a la plancha, macedonia de frutas de invierno y nueces caramelizadas, yogur de cabra con nueces y miel de flores, etc.
Para más información sobre las jornadas y reserva de mesa, las personas intersadas pueden dirigirse al Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos, en la calle El Progreso nº 12, en Agüimes, o en el teléfono 928.785.003
Estamos en noviembre, y con él, las castañas, las batatas y las nueces se convierten en los ingredientes protagonistas de las cartas de los más variados restaurantes. Sanos, sabrosos y muy nutritivos, ofrecen un sinfín de posibilidades para saborear los platos de cuchara que nos reconfortan de los primeros fríos.
La carta de las Jornadas Gastronómicas Trilogía de Otoño, en el Restaurante El Oroval, en el Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos, que se celebran hasta el próximo día 30, nos ofrece, entre otros, tabla de quesos canarios con nueces y castañas asadas, empanadillas rellenas de verduritas de la Villa con nueces y batatas, potaje de verduras con castañas, crema de batata con crumble de jamón ibérico, dorada al horno con puré de batata y refrito de ajos tiernos, cherne a la plancha salteado de verduritas y salsa de nueces, confit de pato en su jugo y batata a la plancha, macedonia de frutas de invierno y nueces caramelizadas, yogur de cabra con nueces y miel de flores, etc.
Para más información sobre las jornadas y reserva de mesa, las personas intersadas pueden dirigirse al Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos, en la calle El Progreso nº 12, en Agüimes, o en el teléfono 928.785.003