Ayer tuvo lugar, en el Restaurante El Alpendre del Rocío de Agüimes, la presentación de unas nuevas jornadas gastronómicas, dedicadas a los productos de monte y corral, incluidas en el programa "Agüimes: gastronomía, cultura, turismo", y que contó con la presencia del Alcalde de Agüimes, Antonio Morales, la Concejala de Desarrollo Local del Ayto. de Agüimes, María Suárez, la Presidenta de la Asociación de Comerciantes e Industriales de Agüimes, Ana Esther Herrera, y una amplia representación del sector de la restauración de Agüimes.
Las jornadas, que se desarrollarán del 05 al 11 de diciembre, ofrecerán, por el módico precio de 6 euros, platos como caracoles, carne de cabra en salsa, pollo agridulce, lomo de cerdo con salsa de ciruelas, carne de baifo, pollo a la brasa con papas paja, albóndigas, etc., que podrán ser degustadas acompañadas de vino, cerveza o refresco.
Las jornadas, que se desarrollarán del 05 al 11 de diciembre, ofrecerán, por el módico precio de 6 euros, platos como caracoles, carne de cabra en salsa, pollo agridulce, lomo de cerdo con salsa de ciruelas, carne de baifo, pollo a la brasa con papas paja, albóndigas, etc., que podrán ser degustadas acompañadas de vino, cerveza o refresco.
Fotografía: Imagen cedida por InfoSureste.