6 de julio de 2013

XV Jornadas Gastronómicas de los Arroces en el Restaurante La Farola

El arroz es el gran protagonista, este fin de semana, en Arinaga
Sábado, 06 de julio.

Arinaga se ambienta en estos meses de verano y se agradecen propuestas gastronómicas como las del Restaurante La Farola que, hasta mañana, celebra las XV Jornadas Gastronómicas de los Arroces, con una carta de ocho platos a elegir, con carne, pescado, marisco o verdura de temporada, en maridaje con los excelentes vinos Monasterio de San Miguel (Ribera del Duero) y Maior de Mendoza (Albariño, Rías Baixas), que han sido seleccionados para realzar los sabores de los platos de arroz.
Otra novedad de esta joya de la gastronomía en la Playa de Arinaga es su carta de pinchos, que la ofrecen de martes a domingo, excepto los jueves, en la que celebran la gran fiesta de los pinchos en su tercer aniversario, compuesta por pinchos, cazuelitas, tapas, postres y bebidas, lo que la convierten en una cocina de calidad en miniatura a precios módicos.
La confortable terraza de La Farola, con vistas al muelle y la playa, es una invitación a disfrutar de la buena mesa.
La tradición culinaria de La Farola le viene desde 1967 y su buen hacer le ha llevado a consolidarse como referente gastronómico. Según palabras de su responsable, Antonio Ramos, trabajan cada día por innovar, manteniendo siempre la calidad que les ha dado el reconocimiento.